投稿募集! スレッド一覧

1. わいがルールや写真館(300)
  2. 想い出の小箱(わいがルールや写真館2)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事探し 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック福島県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:322/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっほっほ!

投稿者:ツレ  投稿日:2009年 6月 9日(火)01時23分38秒
  通報
  >>キムキムへ
横田基地駅伝おつかれさまでした〜。
その怪しいキロ表示...そのまんまにしておいてええんやろか...?

ま・ええんやろな。
基地に入らば基地に従え??

それより何より
山富士登山競走ランナーに向けてのトレーニング頑張っとくれやす!

ヾ(¬。¬)ここだけのハナシやが...
去年、キムキムが8合目あたりで命の水をゴチになったあの naoちゃん と!
おととし、防府マラソンでマメをつぶしながら血染めのシューズで2時間54分32秒でゴールした まさちゃん が!
今年の山富士登山競走ランナーにエントリーされてます!

ってことは〜
キムキムの有言が〜
実現されるかどうかを〜
目見るヒトが〜
UP!増えるUP!ってことや!

青空掲示板の名誉のためにも力こぶ頑張ってくれたまえ!!!

>>エルガーさん
メキメキ伸びる子ら間近に見れて刺激いっぱい!ランナーお楽しみサマーヒマワリですなぁ〜。

ところで、フィンランド ラハティ大会 に クレイ爺は参加されるんかどうか教えてくれい!

キャンディべっけんばうわ〜キャンディ
今日スーパーでなんかつおそ〜な飴見っけました!
アスリートの皆さんには“塩飴”って珍しくもなんともないかもですが...
()^〜^() 旨っ!

》記事一覧表示

新着順:322/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000