投稿募集! スレッド一覧

1. わいがルールや写真館(260)
  2. 想い出の小箱(わいがルールや写真館2)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事探し 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック福島県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:253/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱暴走

投稿者:ツレ  投稿日:2009年 6月29日(月)20時55分25秒
  通報
  マイケルジャクソンさん
マイケルジャクソンさん
マイケルジャクションしゃん......。。。

(//_//)>~~

このところ、もう片っ方のデビルウィング(ケータイ)の整備をしておりました。
そこでξむくξむくξと芽芽芽芽芽きたとある欲望!

アクマ:結構青空関連の写真撮ってるやん!
天使:親指かぶってる写真多いよね〜
アクマ:。。。たしかに。
   でもこれそのまま持っとくのはモッタイナイかも...
天使:んじゃ〜!焼き増しして皆さんに配れば?
アクマ:ムカッ金ないし!
   雀のナミダ級やった賞与もこの夏からカットやぞ!
天使:♪よくあ〜る話〜ぢゃないか〜?
アクマ:古っ!!!
   今度いつみんなに逢えるかわからんし、いらん写真焼き増ししたらモッタイナイし〜。
天使:掲示板に貼り付けといて欲しい画像あれば欲しいヒトがケータイに取り込むなり、そこから写真プリントするなりなんなりに...したら?
アクマ:だよね〜〜〜っ!
天使:でも...勝手に写真貼っ付けたら肖像権の侵害になるよ。
アクマ:せやねん。そこがムズイとこやねん。
   かいらし〜!とかオモロ━!とか思て勝手に貼り付けてまうのも良心ハートイタムしな〜っ....。
天使:?“良心”?あるん?
アクマ:あると思います!
天使:『わいがルールや!』で、ええんちゃうん?
アクマ:アンタ悪魔に限りなく近い天使か?
天使:。。。
アクマ:とくに未成年画像の扱いには注意がヒツヨーかな?って。
天使:うん。確かに。
   嫁のもらい手なくなる恐れあるし。
アクマ:そこまでデンヂャラスな写真はたぶん持ってへん...。
写真ぶぅわ〜〜〜って貼っ付けて、説明文つけへんかったらまったく知らんヒトが見たってどれが誰か特定でけへんから...ギリギリ_(ー\\"ー)_セーフかな?みたいな...?
天使:セーフかアウトかは、よ〜わからんけど  いったん貼っ付けた画像に被写体の皆さんからクレームきた時にゃあ速やかにさくぢょする素速さはヒツヨーかもね?
アクマ:その素速さが...なぁ〜。
   スレッド別立てしたら管理人の設定があるんやが...
天使:も〜すでに試しとんか?
アクマ:うん。
   そこでパスワードとかをワシがパーげっちゅグーできるんかがわからんのよね〜〜〜。
天使:実験しよし!
アクマ:らぢゃ∠( ̄∧ ̄)!!!
>>ALL
ご意見・ご要望などあればどしどしパー

》記事一覧表示

新着順:253/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000