|
|
和田さんおかえりなさ〜い!!!
アキレス腱に爆弾 かかえつつのファイナルステージ↑進↑出↑お疲れさまでした〜!
英語?わからんなりにワールドマスターズゲームのHP覗いてみて陸上競技=Athleticsであることをはぢめて知りました。
それにしてもめちゃめちゃ大きな大会っすね〜。
そんな大会にびゅ〜んっ と飛んでいって闘ってきはるんやからやっぱ和田さんってすごいな〜と思います!
外人さんだらけのあんな場に2週間もおれる非日常(Θ_Θ)。oo○ワタシの想像の域を↑越↑え↑て↑ます。
なんせ出国経験ZEROなもんで( ̄。 ̄;)>~
京教駅伝は応援いかはりますか?
また落ち着いたら聞かせてくださいね〜!
いっぽうワタシは
水曜日はヘルパー2級の資格 げっちゅ のために学校通ってるんで今んとこ仕事辞めた実感はまだないです。
年齢もさまざま(22〜55)、経歴もさまざまな、2月前には見ず知らずやった同じクラスになったひとたち(20名うち男性7名)と交互に利用者役、介護者役になって実技の練習をしています。
来月には現場に行っての研修が待ってます。
(昨日数えてみたら節目が二桁ノッてましたが、次の職場はそっち方面目指してます
今日はパンパース全員装備!
短パンとジャージの重ね着をしたうえでの練習ではありますが、となりにいたヒトが『しかし、こう、なすがまま、されるがままに......すべてを委ねてるこの状況って...いったいなんなんでしょうかね〜。』ってポツリとつぶやかはった一言がとっても印象的な夕暮れ時 でした。
>>母〜っ
まさか母とど短期バイト行ける日がほんまにくるとは!!!
楽しみにしてます
>>岡崎クン!!
中学生の反応面白いですね!!!
刺激の種 がど〜んな風に成長していくか         楽しみです
|
|