投稿募集! スレッド一覧

1. わいがルールや写真館(300)
  2. 想い出の小箱(わいがルールや写真館2)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事パート 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック福島県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わーるど地球わいど

投稿者:ツレ  投稿日:2009年10月22日(木)00時20分43秒
  通報
  和田さんおかえりなさ〜い!!!
アキレス腱に爆弾爆弾かかえつつのファイナルステージ↑進↑出↑お疲れさまでした〜!
英語?わからんなりにワールドマスターズゲームのHP覗いてみて陸上競技=Athleticsであることをはぢめて知りました。

それにしてもめちゃめちゃ大きな大会っすね〜。
そんな大会にびゅ〜んっ飛行機と飛んでいって闘ってきはるんやからやっぱ和田さんってすごいな〜と思います!

外人さんだらけのあんな場に2週間もおれる非日常(Θ_Θ)。oo○ワタシの想像の域を↑越↑え↑て↑ます。
なんせ出国経験ZEROなもんで( ̄。 ̄;)>~

京教駅伝は応援いかはりますか?

また落ち着いたら聞かせてくださいね〜!

いっぽうワタシは
水曜日はヘルパー2級の資格パーげっちゅグーのために学校通ってるんで今んとこ仕事辞めた実感はまだないです。

年齢もさまざま(22〜55)、経歴もさまざまな、2月前には見ず知らずやった同じクラスになったひとたち(20名うち男性7名)と交互に利用者役、介護者役になって実技の練習をしています。
来月には現場に行っての研修が待ってます。
(昨日数えてみたら節目が二桁ノッてましたが、次の職場はそっち方面目指してます右上

今日はパンパース全員装備!
短パンとジャージの重ね着をしたうえでの練習ではありますが、となりにいたヒトが『しかし、こう、なすがまま、されるがままに......すべてを委ねてるこの状況って...いったいなんなんでしょうかね〜。』ってポツリとつぶやかはった一言がとっても印象的な夕暮れ時夕焼けでした。

>>母〜っ
まさか母とど短期バイト行ける日がほんまにくるとは!!!
楽しみにしてますウッシッシ

>>岡崎クン!!
中学生の反応面白いですね!!!
刺激の種クリがど〜んな風に成長していくか芽ハーブクローバーヒマワリサボテン桜もみじ花火山火山楽しみですランナー

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000