投稿募集! スレッド一覧

1. わいがルールや写真館(300)
  2. 想い出の小箱(わいがルールや写真館2)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事パート 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック福島県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:99/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

|壁|▽//;))))

投稿者:ツレ  投稿日:2009年10月27日(火)21時48分8秒
  通報
  キムキムのあのポーズ!真似でけんのは腹筋背筋の差かしら???ってよ〜見たら足反対やったゎ。

でもあのアングルはケータイ地面に置いて撮ったんやろか?

さあ皆さんもNo.1!れっつトライカメラドンッ

お仕事無事オワリました!
府内某所で行われたそのコンテストは想像以上にデカかったです。
ワタシたちは出演者とは接触は避けるようにと控え室向かいの、メイク室なる部屋に入れてもらい↑テ↑ン↑シ↑ョ↑ン↑。

そこで審査方法についての説明を受けていざ審査会場へ!

舞台下手(関係者以外立ち入り禁止)の扉から緞帳のあいだをくぐりぬけるとステージにはピッカピカの車が4台!

そのまわりにそれぞれの審査員席が設けられていて、4部門に別れての審査。
審査員ひとりずつにトランシーバーマイク???イヤホンのついたモノが与えられ各部門いっせいにセールストークがくりひろげられました。

客席には発表を控えた選手の皆さんや、協賛会社、関係会社、各種メーカーの方々やらがいっぱいで。。。(-_-;

(休憩時間に遊び半分やと思われないようにアクマこそ〜〜っと撮影カメラドンッ

おいしいお弁当をいただいて午後からは4部門の覇者8名での決勝戦!

(さすがにデビルウィングはロッカーに収納し)真剣に厳正に審査してまいりました。↑は↑い↑

ザ・ベスト・レスト・レアな一日でしたゎ。

>>ケントウさん3日
らぢゃ∠( ̄Λ ̄)!!!

》記事一覧表示

新着順:99/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000