投稿募集! スレッド一覧

1. わいがルールや写真館(300)
  2. 想い出の小箱(わいがルールや写真館2)(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事パート 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック福島県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アタマぱっつん×2(Θ_Θ)。o〇

投稿者:ツレ  投稿日:2009年11月 3日(火)21時00分17秒
  通報
  ◆さとちきクンのまわりには変〇なヒトが多いですね。

紹介してもらった日本縦断中の彼のブログを覗くと あの 人力車で旅してるしょーへークンら が載ってたり、
彼が映画を見にいくと書いてた てんつくマン ってヒトも お金を借りに行った言葉少なな先輩に『全力で走れ!』と言われホンマに1ヶ月毎日フルマラソンを走りぬいたらしいし、
さとちきクンのCDがツイてる【キラ☆ハピの魔法】って本の著者も東海道五十三次走らはったみたいやし、
その本に、これまた、さとちきクンのCDがツイてる【ありがトン】って本の著者からのメッセージが載ってたり...。

しか〜も今日本縦断中の彼は“僕のきっかけ”と記しているてんつくマンさん本人と神戸でミラクルな遭遇してはるし...

変〇なひとたちって根っこわーく繋がってるんや〜っみたいな。。。

7日の【さとちき全国ツアー2009 『限界突破』 〜ツアーファイナルワンマンライブ〜】
いろ〜んな出逢いと繋がりが集結するんやろな〜って楽しみだYっ!!!
それに(p_-)それにローソンにはLチキが...CoCo壱にはポテチキが...仲間多いなって...。

◆昨日の夕方までめちゃめちゃココロ揺れてたんですが今回はおとなしくしときました。
ホントに応援&アピール行きたい気持ちは山々だったんですが...

とにかく【第51回藤森駅伝】あって良かったです!
また様子教えてください!

◆もうすぐ東京タワー東京イキマス∠( ̄Λ ̄)!!!
>>竜宮城ツアー関係者のみなさま!!
どうぞよろしくお願いします   o(_ _*)o

◆の前にぃ〜明日は介護の学校で車イスで遠征のあと、実習でクラスメイトの誰かの髪を洗ってあげ〜の、もらい〜の...らしい。
実習の度に(グループ分け、ペア分けのため)王様ゲームみたいな籤引きをするんですが...期待で胸が春日です!!!

◆>>和田さん!!!!!
12月12日
なんなら美容院アタマ洗わせてもらいますから...ワタシも邪魔しに行っていいかな〜?

|壁|▽//;))))アカン言われても行きたいし...

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000